Блюз или джаз?

Дима Романов
Наш опыт - не то, что случается с нами, а то, что мы делаем из того, что с нами случается.
Олдос Хаксли.

Блюз, это когда хорошему человеку плохо.
Райли Бенджамин Кинг.

Да, правильно, блюз - не джаз,
Мы жанр - выбираем сами.
И блюз - он всегда внутри нас,
А джаз - он случается с нами.

Вино, как красный песок
Скрипит иногда на зубах.
Мы все испытательный срок
Проходим, блуждая впотьмах...

Лед в сердце трудно нести,
Ведь в мире сейчас жара.
Возможно, что все отпустить
Правильным было вчера.

А завтра - вдруг снег на траве,
Вдруг будут метели мести...
Зима, вопреки себе,
Поможет тепло обрести.

Конечно же, блюз - не джаз,
И выбор мы делаем сами,
Но то, что сейчас внутри нас -
В итоге и станет нами.

12.06.2019 - 01.07.2019