Путник

Тамара Ананьина
Не красавец и не «мачо» –
Изработанная кляча.
По земле идешь, не плача,
Спотыкаешься порой,
Но поднимешься и – дальше,
Испивая жизни чашу,
Без рисовок и без фальши.
Вот такой ты – не герой.