Перевёрнутый мир

Анатолий Возвышаев
Мир в детстве был как-будто перевёрнут.
Иль мы висели все вниз головой...
И словно он теперь совсем не мой.
Но часть во мне застряла, что бесспорно.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)