Никогда не привыкайте к людям..

Сандра Бест
Никогда не привыкайте к людям,
Не срастайтесь нитями души,
Нынче есть,а завтра их не будет,
И пожар ничем не затушить..

И не знаешь,чем тебя одарит
Новый день и чей-то светлый взгляд,
Ожидание твоё обманет,
И никто ни в чём не виноват..

Искренность здесь явно не в фаворе,
Каждый сам отдельно по себе,
Пять минут назад их было"двое",
А сейчас"вилами по воде"..

Жаль людей на спектр чувств способных,
Понимаю их пронзительную боль,
В ожидании ощущений бесподобных
День за днём играют свою роль..

Кто-то любит,кто уничтожает,
А другой не верить не умеет,
Этим душу он свою спасает,
И прощает,понимает,смеет..
экспромт