На деле

Елена Андреевна Петренко
На ваши фильмы, гражданин Зеленский,
Я больше не пойду ни в жизнь.
Посадят в Президенты душек мерзких:
"Ну всё бабьё, голосовать, держись!"
На деле пустота: "Чего я стОю?" -
У зеркала актеры говорят.
Скажите нам, кто сценарист героя?
Неужто, за Атлантикой сидят?

© Е.А. Петренко, 2019