Лезвие танто...

Александр Коршунов 4
Лезвие танто тянет вдоль шёлка.
Стали скольжение  ждёт
Малой ошибки, всего лишь наклона
И  кимоно расцветёт.

Капля луны зависает над карпом.
Счастье вне слова живёт.
Чувство под сердцем,
Надёжней чем танто, дело свершает своё.

Сакура розовыми лепестками,
Лезвия п'урпурный штрих
Чувства укутанные словами,
Как кимоно для Любви.