Ибо это на страх и опасность красное в танце

Михаил Просперо
Загляни за заклятие красной летающей рыбы
Отклони влево руку и к ней качнётся змея
Зазвенит чешуя гремучая в тучах, ибо
Заманила туда твой разум душа твоя

Ибо это на страх и опасность красное снится
Ибо если змея свою сбросит кожу, как женское платье
И боится что-то сказать, только в танце снится
И потом на рубашке ночной вышивает буковки гладью

Загляни за заклятие красной короткой строчки
Но слова не читай, они не для глаз мужчины
Ибо даже если она снова просит у духов дочку
Не перечь, не проси Предтечу дать только сына

Ибо это на страх и опасность красное в танце


*
http://www.stihi.ru/2019/06/13/390