Все - впереди

Тамара Ананьина
Я знаю, что прекрасный миг
Врасплох застанет нас с тобою,
Хочу, чтоб ты ко мне приник
Шальной, бедовой головою.

До встречи нашей путь далек,
Пока лишь – только наважденье,
Переступи разлук порог,
Верь - впереди любви рожденье!

И счастье к тому придёт,
Кто не сгибается, не плачет,
Добро без устали даёт,
И не умеет жить иначе.

Как верить хочется в Любовь!
Из уголька костёр зажжётся
И, будоража нашу кровь,
Живая песня допоётся.

С чего же разговор начать,
Ладонь в ладонь соединяя?
А может, просто помолчать?
- Да и без слов пойму тебя я.

Сильнее станем мы вдвоём,
Ждать это время не устала.
Тогда - долюбим, допоём!
Знай, наше время не настало!