Как же сладко поёт перепёлка

Ирина Скибина
Украдёшь ты меня ночкой тёмной,
Когда тучка закроет луну…
Свои песни поёт перепёлка
Всё о том, как тебя я люблю…

Припев:
Как же сладко поёт перепёлка
До утра нам напевы свои…
Я б забыла тебя. Но что толку?
Не могу я прожить без любви!

Целовать я тебя буду сладко,
И в родные глаза загляну…
Перепёлка всё так же украдкой
Запевает нам песню свою…

Припев:
Как же сладко опять перепёлка
Свои песни поёт про любовь!
Я б забыла тебя. Но что толку?
Буду встречи я ждать вновь и вновь…

Украдёшь ты меня ночкой звёздной,
Когда тучка закроет луну…
Мне, наверно, любить уже поздно,
Только жить без тебя не могу!

Припев:
Как же сладко поёт перепёлка
До утра нам напевы свои…
Я б забыла тебя. Но что толку?
Не могу я прожить без любви!

Песня написана. Обращайтесь!

Фото - интернет