***

Джейн Ангельская
Ах, эти слёзы,
Которые таит тишина
Давно завяли розы,
Уже не придёт она.
Любовь исчезла давно,
Но я знаю лишь одно:
Девушка тебя любила,
Твоим сердцем дорожила.
Пускай её рядом нет,
Но она всегда  с тобой,
Тебе прошепчет:" Ты мой герой!"