Не враждовать, а дружить...

Борис Ефремов 2
НЕ ВРАЖДОВАТЬ, А ДРУЖИТЬ…

В спорах бессмысленных жить –
Это зелёная юность.
Не враждовать, а дружить –
Высшая в мире разумность.

13.06.19 г.,
Апостола от 70-ти Ерма