Пустые надежды

Ольга Пермякова -Волкова
Есть люди ,как лужи.
Забрызгают грязью.
Не стойте снаружи,
надежда без связи.

Зачем- то приходят,
чего-то хотят.
И жизнь вашу портят,
и льют в душу яд.

Надейтесь на Бога,
к Нему обращайтесь.
И будет дорога
без луж - это знайте!