Сердечным ритмом мерить путь

Даль Светлая
Сердечным ритмом мерить путь.
Не возвращаться! Догонять.
Дриад воздушных не спугнуть,
Дедулю-лешего обнять.

Тропой лесной стелить свой день,
И улыбаться небу чаще.
Меняет каждый раз ступень
За мыслью - человек Творящий.

За солнцем вслед и за звездой,
Что путеводною зовется.
И жаждущих веди с собой -
Во всех мирах пусть светит Солнце.

13.05.2019

Фото автора