Отдаю

Елена Андреевна Петренко
Мне приснился старый дом,
Двери нараспашку,
Как последнюю рубашку
Отдаю я,  что есть в нём.
Я проснулась,  поняла:
Потеряла,  не нашла,
На искусственную радость,
Я меняю счастье.
Всё дурное пусть уйдет
Час молитвы настает,
Защищаем мы наш дом,
Счастье и здоровье в нем.
Пусть всё будет хорошо,
Дождь поплакал и прошел,
Скоро будет и весна,
В душах радость, тишина.
© Е.А. Петренко, 2019