***

Денис Гой
Если бы ты только знала,как
грустно снова ввысь
смотреть,как без тебя всего
здесь мало,и лишь с тобой я
мог взлететь...
Если бы ты не забывала,о
том,что рядом кто-то есть,если
бы за руку держала,то не дала
б любви сгореть...
Если бы ты только знала,как
грустно снова ввысь
смотреть,ведь без тебя всего
здесь мало,и лишь с тобой я
мог взлететь.

19.12.2012 г.