Поверь в себя!..

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Александра Поповва
                "Не ушла от меня красота"
                http://www.stihi.ru/2019/06/13/320 



Не уйдёт из души красота,
Погуляет и снова вернётся.
Перед взором природы цвета,
Вдохновенье тебе улыбнётся!

На зарю погляди,поклонись,
Прогуляйся по росам в траве,
А потом широко улыбнись
И поверь,что талант есть в тебе!

Ты росой прохладной умойся,
Оживи непременно себя!
И душою в стихах откройся,
Это будет легко для тебя.

Ты с улыбкой вернёшься домой,
Постоишь пять минут на крыльце,
С обновлённой,спокойной душой
И с улыбкой на счастливом лице!