Глаза бандер

Микола Стихоплет 2
ГЛАЗА БАНДЕР

                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад "Глаза – то лукаво блестят…"      
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого 

  ГЛАЗА огнём врагов БЛЕСТЯТ,               
  И СМОТРЯТ на восток СЕРДИТО –               
  Громить нас всех они хотят, –               
  Бить мы обязаны бандитов.               

  Я ПОНИМАЮ, КАК СМЕШНО               
  ИСКАТЬ В ГЛАЗАХ бандер ОТВЕТ,               
  В ГЛАЗАХ, КОТОРЫМ ВСЁ РАВНО –         
  Они не любят белый свет.               

  Шахтёров наших не сломить –               
  Вам не видать ТАКОГО ДНЯ,               
  Бандер мы бьём и будем бить –               
  Вас, тварей, не спасёт броня.               

  ГЛАЗА огнём бандер БЛЕСТЯТ,               
  И СМОТРЯТ на восток СЕРДИТО –               
  Порвать нас всех они хотят, –               
  Бить мы обязаны бандитов.               

  Микола-стихоплёт 2015

  Вольный стих