Бургас, Сочи

Александр Накаряков
В Бургас, тот что рядом с Сочи,
Прилетел я на три ночи,
В море тёплом искупнуться,
На Урал домой вернуться.

Море Чёрное красиво,
Волны плещутся игриво,
Чайки по небу летят,
С высоты на всех кричат.

Дети, мамы, весь народ,
Встали вместе в хоровод,
Аниматоров отряд,
Развлекают всех ребят.

Теннис, пляжный волейбол,
Из колонок льёт шансон,
А на пляже места мало,
Всё готово для загара.

Отдыхали, песни пели,
Две недели пролетели,
Возвращаться мне пора,
Я билет купил вчера.

Через год хочу вернуться,
Вновь Бургасу улыбнуться,
Ведь его мне не забыть,
Тут хочу всегда я жить.

13.06.2019.

Фото из интернета.