Я не могу тебя предать. Посвящение С. Т. 914

Дмитрий Ахременко
Я не могу тебя предать,
Я обмануть Любовь не в силах,
Не повернуть мне время вспять,
Я буду рядом, друг мой милый.

Пойми, что просто не дано
Мне разлюбить тебя, родная,
Ты светишь мне, когда темно,
Судьбу от боли охраняя.

Светланочка, известно мне,
Что ты одна моё спасенье
И только Счастлив я вдвойне,
Тебя целуя в день весенний.

Пойми, тебя прекрасней нет,
Ты так прекрасна, как Царица,
В твоих глазах горит рассвет
И словно сказка повторится.

Люблю тебя и в этом суть,
Мне разлюбить тебя нет мочи,
И сердце мне не обмануть,
Оно с тобой остаться хочет.

Пойми, не властен я над ним,
Оно тобой живёт и дышит,
Призрев судьбы обманный дым,
Оно не может биться тише.

В душе своей храню печать
Любви, что ты мне подарила.
Я не могу Любовь предать
И обмануть её не в силах.