Пропуск тут..

Николай Григорьевич Закуцкий
7.03
13.06.2019
четверг

Белый хлеб
Казахстана
Он лекарство
Нам с вами.

Ел такой же
Адам
Пока был он
В раю.

Идеал этот
Хлеб
Наш земной
Оберег.

Я целинный
Застал
За ним ночь
Простоял.

Прав был
Бог
Мой
Отец.

В поте
Будешь
Есть
Хлеб.

Утром было
Прохладно
Я в раю,что
Отрадно

А,что ночь
Простоял,
Народ русский
Узнал.

Народ
Молча стоял
Силы зря не
Терял.

Ведь с утра
На работу
Дело было
В субботу.

Шахту
Строил народ,
Белый хлеб,
Как итог.

И
Награда
За
Труд.

Шахта
В рай
Пропуск
Тут.