Ангел любви

Тамара Ананьина
Устремляясь в небеса,
У судьбы моей виток:
Среди зим пришла весна
И вспорхнула на порог.
Говорят, попутал бес,
Но недаром Бог создал
Это чудо из чудес,
Где влюбленный правит бал!

Ангел крыльями взмахнул
И прильнул к груди моей,
Я былинкой отдохну
Среди радужных полей,
Заплету венок любви,
Затеряюсь в облаках
И сгорю, лишь позови,
Я свечой в твоих руках.

Вспыхнет красками рассвет,
А закатов – не хочу!
Сколько зим и сколько лет
Берегу любви свечу!
Но взмывает Ангел мой
В поднебесье, чтобы вновь
Подарить тебе весной
Окрыленную любовь.

Стихи и музыка автора