Имя. Посвящение С. Т. 915

Дмитрий Ахременко
Благословляю твоё имя,
Светлана, раз и навсегда,
С мечтами светлыми, живыми
Сияешь ты, как дней звезда.

И имя то, что так священно
Хранит лишь Прелесть и Уют,
И сердце вырвалось из плена,
А в сердце Ангелы поют.

То имя, что светлей и ближе
Позволит сердцу не страдать,
А может быть средь боли выжить
И сердцем чувствовать опять.

Есть в имени краса без края,
Та Нежность, что всегда светла,
И, целый мир благословляя,
Душа забудет тени зла.

То имя, как души отрада,
Сияет снова много лет,
Так хочется взлетать, не падать
И видеть сердца добрый свет.

Души пленительное имя,
Нет в сердце нежности нежней,
Душа не может быть с другими,
Прошу, почувствовать сумей.

Я имя чувствую и знаю,
Ты будешь рядом день и ночь,
Есть в мире ты одна святая,
Что может боли превозмочь.