Стыжусь поймешь, что жил не с той..

Леня Мальцев
Стыжусь поймешь,
Что жил не с той..
А может сам другой не стою?
Не в свет тускнеющей звездой,
Кусать кровину в пресвятое,

Средь ив над тихою водой
Ропща в безвыходность в пустое
В свет той звезды,
Как лунь седой,
Тревог судьбе уже не строю

Обманчив древних ив покой,.
Возьми ..проверь..
Чего я стою,
С Тобой больнее,чем с другой,
Вздыхать тропой береговою,

Стыжусь поймёшь..