Букет из роз

Надежда Якимова
Любимый розы подарил.
В их лепестках
Томилась страсть.
Букет к себе ее манил
И забирал над нею власть.

Она смотрела на цветы,
Тоскою сердце наполнялось.
Мечты давно были пусты
И лишь цветами восхищалась.

Вдыхая аромат любви,
Букету нежность отдавала.
И смерть была уже в крови.
Она от счастья умирала.

Любимый через день пришел.
Букет завял-ее не стало.
Но тень любви он там нашел,
Да и она потом пропала.