твоя рука твоя рука из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
Твоя рука.Твоя рука.
Когда все это было.
А даль навеки далека.
Близка только могила.

Я помню месяц догорал.
И тени тени тени.
Твой взгляд все звезды целовал.
И все искал ступени.

И все искал.И вдруг найдет.
Твоя рука над нами.
Она когда то упадет.
С улыбкой и песками.

И шепот снится каждый раз.
И где то затихая....
Он становился....далью глаз.
И далью снов....без края.