Утро гонит прохладные тени! 13. 06. 19

Борис Карабанов
Ветер нежно деревья качает,
Чтобы спали в прохладе лесной!
Ночь неслышно сады покидает,
Поджигая рассвет золотой!

Утро гонит прохладные тени,
Льются заревом Солнца лучи!
И намека не стало от лени,
У июня все дни горячи!

Золотистая рожь колосится,
Словно море волною бежит!
И про Лето поет голосисто,
В Небе синем до ночи звенит.

Поют песни высокие травы,
Васильки и ромашки в цвету!
Обнимая поля и дубравы,
Лета доброго жизнь и мечту!

  Борис Карабанов,13.06.19.7:45;