Не надо думать о плохом. Посвящение С. Т. 923

Дмитрий Ахременко
Не надо думать о плохом,
Печаль твоя уйдёт когда-то,
Пусть Счастье наполняет дом,
Летя к тебе мечтой крылатой.

Не надо думать о плохом,
Зачем тебе тревожить душу?
Мы ради радости живём,
Живи, Люби и слов не слушай.

Не надо думать о плохом,
Оно исчезнет без возврата.
Светланочка, мы век вдвоём,
Храни в душе всё то что свято.

Не надо думать о плохом,
Зачем печали злые тени,
Когда Любовь  в себе найдём,
Никто нам Счастья не изменит.

Не надо думать о плохом,
Пускай уходят все тревоги,
Лишь к тем, кто с радостью знаком
Все дни судьбы не будут строги.

Не надо думать о плохом,
Пусть прошлое исчезнет дымом,
И даже жизни вечный гром
Не сможет испугать Любимых.

Не надо думать о плохом,
А стоит только верить в чудо,
Пока Любовь по каплям пьём,
Я думать о плохом не буду.