А вместе было им, пожалуй, хорошо

Джулия Беккер
А вместе было им пожалуй хорошо,
И в чатах места не было для скуки.
Обоим им хотелось что- нибудь ещё,
Ей первые, ему вторые  руки.

Она его ждала и помнил он о ней:
Он не носил парфюм, она помаду,
Скрывая отношения от друзей.
Двоим им это было просто надо.

Он не любил ее и часто врал,
И повторял ни раз что это  несерьёзно.
Что никогда ни с кем не засыпал,
А у неё ручьём катились слёзы.

Она любила ли - не ясно.  Страсть -
Быть может, навстречу двигала обоих?
Он появившись, мог на месяцы пропасть,
Ее на те же месяцы расстроив.

Он не любил ее, стихи читал всегда!
В признанье - целовал ее ладони!
Менялись параллельно лица, постели, города...
Я точно не люблю, но кажется что помню...

13.06.2019г.