В память о папе

Алла Гуревич
Стрелки застыли. Кукушка забыта.
Пылью покрылся фасад
Дом опустел. И окошки закрыты
Бьется о стекла оса.
Был он уютный, живой, полон смеха,
Много приятных гостей.
Тихо вокруг. И хозяин уехал
В край, где Никто и Нигде.
Запах жилья, застарелый и затхлый.
Пусто. Лежит Тишина.
Я заходила вчера. Буду завтра.
Жаль, что без папы. Одна...