Бизнес-завтрак с компаниейСпектрум

Наталья Сухарева-Седых
Из нас наверно каждый рад
Лететь в Барнео с «Этихад».
И чтоб нетруден был вояж,
Перед полётом- СПА,массаж…
И чтобы выбрать на борту
Услугу-эту или ту…
Напитки чтоб лились рекой,
И кайф в полёте,и покой…
Чтоб «Спектрум» в Азию позвал,
Ведь спектр моих желаний мал:
Чтобы волна лизала пятки,
Чтобы в отеле -все в порядке,
Чтоб пенье райских птиц на ухо
И отдых-кайф и расслабуха…
И чтобы на руках-наколка,
В объятьях-стройная креолка,
Бананы,киви,папа-йя/ударение-на «я»/!..
И вот от сна очнулся я ….
Горазд на розыгрыш апрель,
Мой друг,в мечту свою поверь!
Ты забронируй туров-двести,
Ведь сны-к деньгам,а деньги-к вести,
Что все сбываются мечты,
Коли не спишь,а пашешь ты…
        *        *       *       *
Спасибо-ярким был рассказ,
До встречи в следующий раз!...