Снежинки

Анжела Пархомцева
Холодные снежинки
Падают на снег
И пушистым ковриком
Окружают мир.

Красота искрится,
Отражая свет.
Солнце улыбается
Красоте на снег.

Вроде как бы холодно,
Но также и тепло.
И морозец утренний
Веселит детей.

Будет радость снежная
Детворе в игре.
И снежки весёлые
Полетят в толпе.