Милый идет!

Ирина Столбова 2
Я шар земной объять готова
Я босиком пойду по свету...
Но все потом..пока корова
Мычит все где-то до рассвету
Она и спать мне не дает
И думу мне не прогоняет
ЧУ!Милый мой идет!
И уж объятья предлагает!