Закалённый в боях

Александр Урванцев
Закалённый в боях -
Признаю, что есть страх -
Понимая всю ценность у жизни -
Я радею о том, чтобы в наших мозгах -
Лучезарными стали бы мысли.
Чтобы мы, совершенствуя нрав свой, устой -
К той лишь цели - всем миром - стремились -
От которой душа - не скудна, не изгой -
Благодать.
Свыше данная милость.