3. 14 зда

Сергей Стихийный
Время сук в больших погонах.
За вранье - под ордена.
Ждём Освенцима в вагонах,
Из составов вся Страна.

Кто здесь слишком говорливый,
Тот для выстрела мишень.
Царь наш с виду только милый,
Корень зла свой прячет в тень.

Ложь не прячут,
Прячут правду.
Если правда жжет глаза.
Тихо вывезут на дачу,
Объяснят - тебе 3,14зда...