Сочинение

Иван Парамонов
Я удивительный поэт
Таких на свете не найдёшь,
Таких на свете больше нет,
И вроде собирался дождь…

Я о поэтах почему?
В упор не видел я сохи,
Я даже свет не починю,
Зато легко пишу стихи.

Я самый главный на земле,
Я всем поэтам, может, вождь.
Стоит бутылка на столе,
И вроде собирался дождь…

И почему я о дожде,
И о себе я почему?
Меня держите на узде,
Не то такое сочиню!

2019