как нибудь

Игорь Райтер
ты пытаешься быть ему верной
но внутри себя чувствуешь скверно
понимаешь …  тебе  они нУжны
отношения близкие к дружбе
жаль в глазах поселяется грусть
как нибудь ...
_без любви
__ну и пусть

убежать улететь навсегда
из хрущевских "хором" от стыда
от тупой невозможности быть
человеком…  и там позабыть
всё что было... получится ли
без любви ...
_без любви ...
__без любви ...

начинается новый этап
отъезжает от лайнера трап
впереди океан горизонт
убеждаешь себя не резон
тосковать
_видеть сны
__виски пить

ну и пусть ...
_как нибудь …
__без любви ...