гармония

Георгий Епанечников
Как диссонанс кому-то лето,
Ну, а кому-то – как симфония.
В душе у каждого поэта
Своя заложена гармония.

Вот ситуация простая:
Солнце, иль дождь –
Кому, что пОсердцу …
Смеётся кто-то жизнь листая,
А у кого-то слёзы просятся.
          
           17 мая 2015 г.