У банкомата

Карим Назмутдинов 5
Очередь. - Пожалуйста, не стойте на пути,
Мне задать вопрос бы только... - Братец, не шути!
Думаешь, один лишь только в этом мире хват?
Обнаглел совсем ты, видно - это ж банкомат!