Когда наедине в ночи

Роберт Утяганов-Исламов
Когда наедине в ночи,
Сердце бьется безумно в груди,
Когда закрыты глаза,
Сладкий вкус застыл на губах.

Когда звезды в пляс,
Пустились после нежных фраз,
Когда ветер затих,
Он с Луной смотрел на нас двоих.

Когда в сплетении рук,
Слышен каждый был сердца стук,
Когда слились мы в одно,
Явным стало к чему шли давно.

Один взмах и движение руки,
Одно желание, что горит внутри,
Одна жизнь в объятиях твоих,
И любовь одна на двоих.

Когда смотрю в глаза,
В отражение их увижу себя,
И рук твоих тепло,
Согрело душу и спасло.

От бед и неудач в пути,
Когда порою мы вдали,
От грусти, от тоски,
Вместе позабудем мы.

Ведь один взмах и движение руки,
Ведь одно желание что внутри,
Одна жизнь в объятиях твоих,
И любовь одна у нас на двоих.