Волшебное Чёрное море

Качалов Игорь
Волшебное Чёрное море,
Всю жизнь я с тобою провёл!
Ни разу не видел я горя,
Смывал с плеч и запах, и соль,

Которыми ты награждало
Пловцов из неведомых стран.
Ничто не ушло, не пропало.
И снова идёт караван...

13 июня 2019г.