В моих мыслях поселились чудеса

Светлана Саломакина 2
В моих мыслях поселились чудеса
и метели, и весення гроза ...
слово - правда, слово - вера, слово - ложь
всё, что хочешь, ты в словах своих найдёшь
и увидишь то, что ты нарисовал
и услышишь то, что словом ты создал
и изменишь то, что хочешь изменить
обретёшь себя, когда захочешь сам любить !