Моя прекрасная мечта

Сергей Кирпиков
Мечта, как сладкий сон прекрасный,
Настрой поднимет до небес.
Преобразит всё, словно в сказке,
И мир унылый вдруг исчез.

Душа от счастья словно птица
Летит в лазурных небесах,
Пытаясь счастьем насладиться,
Забыв на время боль и страх.

Мечту свою я представляю,
Как свечки милый огонёк.
И наслажденье получаю,
Пока горит в ней фитилёк.