Ты меня не подпускаешь

Алёна Лилавади
Я конечно понимаю
Что психуешь неспроста
И наивно улыбаюсь:
"Что случилось? Что не так?"

Ты от ревности сгорая
Гнев срываешь на друзей
На своем пути сметая
Раздавая всем "люлей"

Видно всем и мне все ясно
Чувств своих не можешь скрыть
Ты свою любовь напрасно
Хочешь от меня закрыть

Ты меня не подпускаешь
И боишься как огня
Всё наивно полагаешь
Что забудешь ты меня

Только сердцу не прикажешь
От себя не убежишь
Даже если себя свяжешь,
Не придешь, не позвонишь

Все равно ведь не оставят
Тебя мысли обо мне
Сердце вновь тебя отправит
В нашу сказку при Луне!

6.04.19