Берёза под окном

Надежда Кочергина
Милая берёза, я тебя люблю!

Дай, твои серёжки к ушкам прицеплю,

Тонкий стан твой  белый нежно обниму,

У тебя, подружка, сил не отниму...

Только напитаюсь красотой твоей,

Только размечтаюсь о судьбе своей,

Милая берёза, тихо шелестишь,

Ты ведь под окошком, обо мне грустишь...