***

Виктор Ольберш
     ПотуСкнели лепестки
вечером тихим и холодным
влестит  Дуб кронами алыми
птица внОвь пролетела над ним
ветер то Брал,то на пути опускал
ранетки сРезал я у дома твоего
окна,я мЫл в стёклах видя лес
это, это Море прозрачно горит
тени облаков скользят по дну
на столе Уснул, видя ясный сон
и будто  Тронул кто-то за плечо
и шепча, Рванул в белые стены
пустая стрОка,тетрадь в линейку
зазвенели Мысли в голове