После бала

Валентин Ирхин
После ночного бала
в плотных мирах сна,
где управляет Воланд
среди своих дам и гусаров,
встаешь с опухшим лицом,
с оглушительным стоном.

В награду такой работе
неизвестным героям
положен серьезный отдых.