Прекрасное время

Константин Весенний
Как почки в мае распускаюсь
Раскинув листья на ветру.
Живу и все шире улыбаясь,
Знаю, что завтра точно не умру.

Мне жизнь в усладу, когда любовью каждый день пропитан,
Когда кругом цветет сирень,
И птицы в небе безмятежно так летают
Благословляя новый день.

После дней души терзаний
Жизнь бьет рекой, и остаюсь я молодой.
Ведь однажды я не сдался,
Ведь остался я живой.