Болезнь

Александр Геннадиевич Белозеров
С болезнью нужно подружиться,
А не корить за неудобство.
И заново душой родиться
Так просто.

Из ниоткуда взялись силы,
Мечта расправила мне плечи.
Всё достижимо- понял я
В тот вечер.