Постучит в мою жизнь счастье

Георг Бойко
Постучит в мою жизнь счастье –
Распахну дверь скорей ему:
Как устал без тебя, участье,
Быть один – всё бреду-бреду...

Быть один – без любви-ласки,
Без взаимных одних чувств,
Надевать всякие маски –
На пределе души-буйств.

Без развёрнутой мощь-шири,
Без мечты вместе лишь душой,
Без взаимности, где любили
На двоих откровенн-строй...

Быть без устали в главном смысле
До безумия лишь хочу –
На высокой груди мысли
Открываю врата – лечу!

06.2011