Свете - 603. Гоша на Эльбрусе!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Заре внимает сердце в резонанс» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2019/06/08/4914

***

У подножия Эльбруса
 Повстречал вчера Марусю:
Скалолазка, Маня,
Сердце Гоши ранит!

По горам ходить - "не в жилу",
Только захотелось милой,
Чтоб Эльбрус Я покорил!..
Где мне взять, Светлана, сил?..

Бражников поднатаскал,
Альпинист, Он, дока:
Стал своим Я среди скал,
Свадьба - недалёка!

Молодец! Спасибо, Светочка! С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.06.2019 08:05